※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネネネ。
その他の疑問

旦那の友達に3万円のお礼は多いでしょうか?友人がファミリーカーを購入し、納車時に交通費1万円と商品券2万円を考えています。JCBギフト券がいいか悩んでいます。

旦那の友達にお礼3万はどう思いますか?
車屋をしている友人がいてその方からファミリーカーを購入しました!納車時に家まで持ってきてもらいます。
交通費に1万とお礼に商品券2万を考えているのですがどう思いますか??多い?少ない?娘さんが2人いるみたいで、何かに使えるJCBギフト券とかがいいのかなー?と思っています😣ꕊ

コメント

かなり割引してもらったとかでしょうか🤔?

• ネネネ。

ネネネ。

割引もですし小さい頃からお世話になった方みたいです!

• 5月22日

退会ユーザー

商品券とかだと遠慮されそうですよね💦
    私ならご飯ご馳走するとかにします!

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

値引きやオプションつけてくれたとかですかね?あまり多いと気を使うので一万円くらいでいいと思います😊

三太郎ママ

車屋さん(友人)から購入して、納車で持ってきてもらう。

友人の方もお仕事として納車までしてくれるんですよね??
普通に【車屋の人】【お客さん】と考えるので、商品券とか大きなお礼はしないです🙃

ただ、気持ち的に「ありがとう!!またプライベートでもよろしくお願いしまーす」って意味合いで「これ娘さんに~」ってちょっと良いお菓子?とか用意するかな?と思います🤔

はるのゆり

仕事として持ってきてもらうんですよね?
何もしないです!

納車の時に時間がお昼ごろで、昼食まだとかなら一緒に食べに行こうって奢るか、時間が違うなら今度またご飯いこーって言ってご飯行ったら『いつもお世話になってるから…』って出すぐらいですかね🤔