コメント

ママリ
3語文だと思います☺️
2人目早いですよね🥺
娘も「パパねんねしちゃったね〜」「あーたん(自分のこと)ぷぅしちゃった🤭」とか色々話してます🥹

ミルクティ👩🍼
パパが呼び掛けなら、3語文ではありません🥲
パパ(が又は、に) バイバイした。と言う意味なら3語文です😅
-
みーちゃん
なるほどですね!3語文もどきですかね!笑
- 5月22日
ママリ
3語文だと思います☺️
2人目早いですよね🥺
娘も「パパねんねしちゃったね〜」「あーたん(自分のこと)ぷぅしちゃった🤭」とか色々話してます🥹
ミルクティ👩🍼
パパが呼び掛けなら、3語文ではありません🥲
パパ(が又は、に) バイバイした。と言う意味なら3語文です😅
みーちゃん
なるほどですね!3語文もどきですかね!笑
「2人目」に関する質問
2人目女の子の名前、旦那も私もつけたい漢字が一緒で、これにしよう!となったのですが画数のサイトで見たら吉、凶、大凶、でした😭 私は意味合いを取って気にしないことにしようと言いましたが旦那が気にして却下に🥲 女…
4学年差で2人目考えてるんですけど、4.5.6.7.8.9.10.11.12.1.2.3月で悪阻乗り越えるとか陣痛乗り越えるとか新生児育てるって考えたらどこがいいと思いますか?(授かりものなのは承知でただ純粋に気になってます笑
・2人目連続育休とりたいのですが、1人目とは期間が被らないで、11日以上働いた月が12ヶ月以上ないとだめですか? ・そうなると2人合わせて働いた月が24ヶ月以上ないと2人目は育児休業給付金もらえないってことですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
2人目早いですよね😳いろいろ吸収してんだろうなーと思います!