コメント
ママリ
3語文だと思います☺️
2人目早いですよね🥺
娘も「パパねんねしちゃったね〜」「あーたん(自分のこと)ぷぅしちゃった🤭」とか色々話してます🥹
ミルクティ👩🍼
パパが呼び掛けなら、3語文ではありません🥲
パパ(が又は、に) バイバイした。と言う意味なら3語文です😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!3語文もどきですかね!笑
- 5月22日
ママリ
3語文だと思います☺️
2人目早いですよね🥺
娘も「パパねんねしちゃったね〜」「あーたん(自分のこと)ぷぅしちゃった🤭」とか色々話してます🥹
ミルクティ👩🍼
パパが呼び掛けなら、3語文ではありません🥲
パパ(が又は、に) バイバイした。と言う意味なら3語文です😅
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!3語文もどきですかね!笑
「2人目」に関する質問
明らかに1人目より2人目の方が目に見えるダメージデカすぎませんか?! 産後の抜け毛も明らかに1人目より多いし 何故かフケが沢山出てるし 体重戻らないし 体型も1人目より崩れてるし 膝や腰痛いし 寝ても寝ても眠くて常…
男の子ほしいって言い続けて年子4姉妹育ててる友達 まさかの5人目妊娠中(性別不明) すぐ妊娠できるの羨ましい そんだけ産んでも育てられる環境があるのも羨ましい 性別なんてどっちでもいいのに 2人目欲しいだけなのに …
体重減少で2月から生理が止まり、4月からカウフマン療法をしています。 2人目が欲しいです🥺︎ お医者さんから半年から1年は続けてみようかーと言われています。 4ヶ月しかカウフマン療法してないけど2人目が欲しいってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目早いですよね😳いろいろ吸収してんだろうなーと思います!