なーな🍓
生後8ヶ月くらいまで八戸市に住んでいました。
「はっち」は行ったことないですが、知り合いが0歳児はイベントのとき以外ほとんどいないって言っていました💦
公民館のイベントは0歳児たくさん来ていましたよ。
なーな🍓
生後8ヶ月くらいまで八戸市に住んでいました。
「はっち」は行ったことないですが、知り合いが0歳児はイベントのとき以外ほとんどいないって言っていました💦
公民館のイベントは0歳児たくさん来ていましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
【いいね♥︎orコメントで教えてください🙏🏻】義理のきょうだいから、ベビー用品を貸して欲しいと言われました。全く貸さないのもケチと思われるかなと思いつつ、でもあまり乗り気になれない自分もいて… 貸したくないと思っ…
生後3ヶ月 育児と家事について 生後3ヶ月の子を育てています。 どうやって育児しながら家事したらいいんですか? 旦那には家事して欲しいとかは言われず、仕事終わった後に買い物してご飯も作ってくれます。そのあと…
幼稚園の先生からの言葉。よくわからなかった...。 今日は面談で幼稚園の先生とお話をする機会がありました。 運動会や園イベントでのうちの子の様子など、 親がいる時の子供の様子がいつも楽しくなさそうで反応も遅く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント