なーな🍓
生後8ヶ月くらいまで八戸市に住んでいました。
「はっち」は行ったことないですが、知り合いが0歳児はイベントのとき以外ほとんどいないって言っていました💦
公民館のイベントは0歳児たくさん来ていましたよ。
なーな🍓
生後8ヶ月くらいまで八戸市に住んでいました。
「はっち」は行ったことないですが、知り合いが0歳児はイベントのとき以外ほとんどいないって言っていました💦
公民館のイベントは0歳児たくさん来ていましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
メルカリで可愛いニットカーディガンが安く売られていますが 買うか迷ってます😭 上の子はジャストサイズで 下の子にはまだ大きいです🥺 これからすぐ暑くなり上の子は着る機会なくなりますよね?😭 皆さんでしたら上の子…
慣らし保育3日目ですがママが寂しすぎて辛くてキツいです😭 もちろん息子も引き渡した瞬間ギャン泣き、迎えに行った時も泣いていて抱っこされてて本当に可哀想です😭 自分の親が専業主婦で小さいときずっと親に育ててもらっ…
お熱のときは何日までお風呂入れない方がいいでしょうか💦 昨日の夕方から9度近く発熱して昨日はお風呂は入れずにお着替えだけさせました。 朝イチで受診して風邪だろうと言われました。 食欲もいつも通り、機嫌も若干悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント