コメント

ririr
うちの子は哺乳瓶の乳首もスポイトも嫌がったので、そのままスプーンであげたら飲みましたよ🤗
今は、食べさせられるのが嫌でスプーンでも口を開けないのでコップに入れて飲ませてま🫗
ririr
うちの子は哺乳瓶の乳首もスポイトも嫌がったので、そのままスプーンであげたら飲みましたよ🤗
今は、食べさせられるのが嫌でスプーンでも口を開けないのでコップに入れて飲ませてま🫗
「哺乳瓶」に関する質問
泣かない、飲まない、寝てばっかの子について質問です。 現在3ヶ月とちょっとの女の子を育てています。 39週で産まれたのですが2300グラムと小さめでした。 今は約4500グラムです。 最初はギリギリ成長曲線に入ってまし…
最近粉ミルクを卒業して牛乳に移行しました🍼🥛 ですがまだ哺乳瓶で飲ませていて 牛乳も嫌がらずに飲んでくれてる事だし そろそろマグで飲ませようと思ってるんですが マグではなく、飲み口がコップタイプのやつ… ミラクル…
ティファールの注ぎ口に黒い点々(ゴマよりも小さい)がありました。 カビなのかなと思うのでクエン酸で除菌しようと思います。 一才になりたての子供の哺乳瓶にそのティファールでお湯を注いでたのですが、、、哺乳瓶は洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食でも果物やカボチャなどなど甘い系は必ず嫌がっちゃうので多分スプーンであげても無理そうな気がします…🥲😭一応スプーンでもやってみますね!🥄🍼