その他の疑問 小学1年生の息子がここ最近ずっと股関節と太ももが痛いと言っています。… 小学1年生の息子がここ最近ずっと股関節と太ももが痛いと言っています。 だいたい言ってるのは夕方とか夜な気がします。 成長痛なのかなとも思いましたが、毎回左足で病気とかだったらどうしようと心配になってます。 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 息子 太もも ふりかけ(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント あじさい💠 娘が膝が痛いで整形外科を受診した事があります。滑膜ひだ障害、使いすぎて炎症が起きてるみたいな診断で、塗り薬を貰いましたよ〜 痛いのは我慢するより治した方がいいと思うので、一度受診されても良いと思います😌 5月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント