むん
ウタマロで擦ったりワイドハイターぶっかけてもダメですかね?!
みかん
油汚れなので、台所洗剤で落ちるんじゃないかな🤔
歯ブラシとかでこすって。
それでダメならワイドハイターと重曹と台所洗剤で染み抜き剤作って塗ったら確実に落ちますよ〜
HA🩵
私も台所洗剤で落ちる気がします!
それがダメならオキシスプレーとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
油汚れは台所洗剤つけて洗濯したら落ちると思います☺️
むん
ウタマロで擦ったりワイドハイターぶっかけてもダメですかね?!
みかん
油汚れなので、台所洗剤で落ちるんじゃないかな🤔
歯ブラシとかでこすって。
それでダメならワイドハイターと重曹と台所洗剤で染み抜き剤作って塗ったら確実に落ちますよ〜
HA🩵
私も台所洗剤で落ちる気がします!
それがダメならオキシスプレーとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
油汚れは台所洗剤つけて洗濯したら落ちると思います☺️
「洗濯」に関する質問
パートを辞めた方、理由はなんですか?? 私は職場の人間関係や融通が聞くので条件はいいのですが、仕事内容はしんどい感じです。工場なので夏は外より暑い😭 なので、その疲れが家庭にも影響が出てしまって、家のことが…
夫婦関係についての悩みです。 旦那は仕事のため朝は4時起きで5時には出勤しています。 帰ってくるのは、バラバラでたまに早く帰ってくるときもありますが、だいたい18時〜19時くらいです。 土曜日も仕事のため、休みが…
実母が毒親です。疲れました。 書いたいものがあるから10分先のモールまで乗せていって欲しいと言われ、明日以降の平日はもう予定があったため家事を終わらせて今日乗せていくことに。 ただし今日は子供の帰りが早いため…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント