みい
ウタマロで擦ったりワイドハイターぶっかけてもダメですかね?!

みかん
油汚れなので、台所洗剤で落ちるんじゃないかな🤔
歯ブラシとかでこすって。
それでダメならワイドハイターと重曹と台所洗剤で染み抜き剤作って塗ったら確実に落ちますよ〜

HA
私も台所洗剤で落ちる気がします!
それがダメならオキシスプレーとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
油汚れは台所洗剤つけて洗濯したら落ちると思います☺️
みい
ウタマロで擦ったりワイドハイターぶっかけてもダメですかね?!
みかん
油汚れなので、台所洗剤で落ちるんじゃないかな🤔
歯ブラシとかでこすって。
それでダメならワイドハイターと重曹と台所洗剤で染み抜き剤作って塗ったら確実に落ちますよ〜
HA
私も台所洗剤で落ちる気がします!
それがダメならオキシスプレーとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
油汚れは台所洗剤つけて洗濯したら落ちると思います☺️
「ラーメン」に関する質問
ブルダックや辛ラーメンってどんな味ですか? ピンクのやつと辛ラーメンが気になってるのですが 食わず嫌いで新しい味に挑戦するのが苦手で、 苦手な味で食べきれなかったらと思うと買えないです💦 蒙古たんめんは大好きで…
2歳児の偏食がひどくて心が折れそうです 朝ごはんは8枚切り食パンのみ 昼ごはんはラーメン半分と牛乳 おやつにヨーグルト 夜ご飯は卵焼き2個のみ それで寝てしまいました いろいろ調べて作って出してるんですが 手もつ…
熊本市内、空港近辺で地元の方おすすめのラーメン屋さんありました教えていただきたいです🙇♀️ 初めて行くので熊本ラーメンを食べてみたいです! ちょっと調べたら、黒亭、桂花?というのは有名なようですが、美味しい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント