産婦人科・小児科 幼稚園の内科検診について初めてなのでわからなくて教えていただきたい… 幼稚園の内科検診について 初めてなのでわからなくて教えていただきたいです。 園によって違うかもしれませんが、内科検診ってどんな内容の検診ですか? 項目を教えていただきたいです! また、前日に予防接種する場合は伝えておいたほうが良いですか? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 予防接種 幼稚園 検診 サーターアンダギー(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント しまうま 胸の音を聞いて 口の中見て 目を見る程度です。 予防注射の連絡はいらないと思います。 5月22日 サーターアンダギー ありがとうございました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーターアンダギー
ありがとうございました!