産婦人科・小児科 NICUにお子さんが入院していた方、乳児医療証を使っても自費分はありま… NICUにお子さんが入院していた方、乳児医療証を使っても自費分はありましたよね?🤔 1ヶ月入院していたのですが、リネン代おむつ代ミルク代の他、療養費、自費分ありました。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り ミルク 乳児医療証 おむつ NICU 🍊mikan🍊(1歳0ヶ月) コメント リリ 娘が産まれてから2ヶ月ほどNICUとGCUに入院してましたが、自費ありましたよ🙂 オムツ代とリネン代だったと思います! 5月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント