ます
うちは2歳くらいで書きましたが座ったり座らなかったりですね。
机を使って何かをしたい!
って時は4〜5分は集中してたかなと思います。
長男今モンテ園ですが先生に聞くと「お仕事の区切りがつくまでしっかり座って集中してますよ」と聞いてます。
ます
うちは2歳くらいで書きましたが座ったり座らなかったりですね。
机を使って何かをしたい!
って時は4〜5分は集中してたかなと思います。
長男今モンテ園ですが先生に聞くと「お仕事の区切りがつくまでしっかり座って集中してますよ」と聞いてます。
「おもちゃ」に関する質問
子どものお友達関係について悩んでます アドバスください🫠 いつもおうちに遊びに来てくれるお友達がいるのですが、かなり自由に育てているおうちで、マナーや言葉遣いが気になります。どうやらYouTubeがかなり多いようで…
1歳7ヶ月で発語ほぼなし、応答の指差しなしです。 言語の理解はあって、こちらが言ってることに対してはほぼその通りに行動できます。 タッチして、お座りして、ゴロンして、ポイしてきてなど ○発語 ・動物全部がワンワン…
3日前からエアコンのリモコンが行方不明です😇 いつもは手の届かないところに置いてましたが急いでたのか手の届くところに置いてしまいリモコンを持って遊んでるのを目撃しましたが手が離せず後回しにしてたらそこから見つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント