さらい
過半数とかになっていればもう、いらないと思いますよ。なので、もうスルーでよいかなと。
さらい
過半数とかになっていればもう、いらないと思いますよ。なので、もうスルーでよいかなと。
「小学校」に関する質問
小学校で今度懇談会があります。歩きですか??朝顔お持ち帰りなんですけど歩いて持って帰れますでしょうか 車は停めるところありません、、 車で来てる人もいますけどどこに停めてるんですかね、、コンビニとか250メー…
現在年長の子がいます。 小学生の子がいる方の知り合いがおらず… 小学校に入るための市からの用紙はいつ頃届くか覚えておられる方いませんか…? なんかしらのお知らせが来るまで何も準備することってないんでしょうか🙇 何…
小1です。 宿題がどんどん増えていって可哀想です😭 今まで音読、ドリル2ページ、国語プリント1枚、計算カード(たし算)、金曜日はこれにプラスして鍵盤ハーモニカ(1曲)でした。 今日からは計算カードが足し算、引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント