妊娠・出産 私は血液型不適合妊娠で、現在28週目です。先日病院で抗体が出来てしま… 私は血液型不適合妊娠で、現在28週目です。 先日病院で抗体が出来てしまっていると伝えられました。 同じ血液型不適合妊娠で抗体が出来てしまって2人目出産された方いませんか? 不安過ぎて仕事も育児も手につきません。 リスクを伝えられて調べたくても怖くて調べられなくて、、 経験された方の事を聞きたいです。 最終更新:5月22日 お気に入り 1 病院 妊娠28週目 育児 妊娠 出産 体 2人目 血液型不適合 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント