妊娠・出産 帝王切開した方に質問です。帝王切開からもうすぐ3ヶ月経ちますが傷口(… 帝王切開した方に質問です。 帝王切開からもうすぐ3ヶ月経ちますが 傷口(皮膚)ではなく、子宮(なか?)がズキズキ痛みます。 回復が早かったのか手術の次の日には動き回れて 退院時には跳び跳ねれるくらい動けてました 今全然走り回れるくらい動けますが 最近たまーにズキズキします。 同じ方いますか?病院行くべきでしょうか? それとも生理がそろそろなのでしょうか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 病院 生理 帝王切開 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は帝王切開後皮下血腫ができてました💦 痛みがあるなら一度受診してみてもいいかもです! 5月22日 はじめてのママリ ほんとですか!😧 明日行ってみようと思います‥😱 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!😧
明日行ってみようと思います‥😱