妊娠・出産 妊娠33週を迎えた途端、体の怠さと眠気が強くなりました。上の子の育児… いつもお世話になります。 妊娠33週を迎えた途端、体の怠さと眠気が強くなりました。上の子の育児、家事では、溜息ばかりで( ;∀;) 同じ境遇の方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 妊娠33週目 家事 育児 妊娠 体 上の子 だるま(8歳, 10歳) コメント ♡ わかります! 週数は違いますが すぐに疲れて、眠くなります(>_<) 子供とお昼寝は必ずしてます💦 家事も無理なときはしません。 4月2日 だるま お返事有難うございます。 お昼寝は必須ですよね。私も一緒にしてます(*^▽^*) 1日寝ていたいなぁと、ぼやきながら、なんとかこなしてます。Mらふ 4月2日 だるま 押し間違えて投稿になってしまいました。ごめんなさい。 同じ境遇の方がいるだけで私も元気になれます。 頑張ります。 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だるま
お返事有難うございます。
お昼寝は必須ですよね。私も一緒にしてます(*^▽^*)
1日寝ていたいなぁと、ぼやきながら、なんとかこなしてます。Mらふ
だるま
押し間違えて投稿になってしまいました。ごめんなさい。
同じ境遇の方がいるだけで私も元気になれます。
頑張ります。