妊娠・出産 絨毛膜羊膜炎になった方、お腹の張る回数とかおりものとか症状はどんな… 絨毛膜羊膜炎になった方、お腹の張る回数とかおりものとか症状はどんな感じでしたか?? 最終更新:5月22日 お気に入り おりもの 症状 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ayano🐻 お腹の張りなし、おりものも変化なしで絨毛膜下血腫でした💦 19wでできた血腫は今は落ち着いてますが、張りが時々あるので薬もらってます💦 5月22日 ayano🐻 羊膜炎は血腫で10日入院したときに抗生剤を早めに入れたためか、今は大丈夫そうですが💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ そちらは内診で発見された形ですか?? 5月22日 ayano🐻 私の場合は19wでいきなり大量出血しました💦その日に健診やスクリーニングもしてエコーはしてもらってたんですが、その時は何もなくて、、😢 5月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayano🐻
羊膜炎は血腫で10日入院したときに抗生剤を早めに入れたためか、今は大丈夫そうですが💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そちらは内診で発見された形ですか??
ayano🐻
私の場合は19wでいきなり大量出血しました💦その日に健診やスクリーニングもしてエコーはしてもらってたんですが、その時は何もなくて、、😢