コメント
ayano🐻
お腹の張りなし、おりものも変化なしで絨毛膜下血腫でした💦
19wでできた血腫は今は落ち着いてますが、張りが時々あるので薬もらってます💦
ayano🐻
お腹の張りなし、おりものも変化なしで絨毛膜下血腫でした💦
19wでできた血腫は今は落ち着いてますが、張りが時々あるので薬もらってます💦
「症状」に関する質問
汚い話です。苦手な方は読まないでください💦 抗生剤ってすぐには出して貰えないですよね😭 大人です。 倦怠感や咳等の風邪症状があり受診しました。 昨日から黄緑っぽいような茶色っぽいような痰がではじめてこれは抗生剤…
子供がインフルB型になって5日目。 月曜に発熱して水曜に検査してインフルとわかり 薬を吸ったのですが金曜の今日までずっと37.5あたりで 熱がなかなか下がりません💦💦 こんなに熱が下がらないのは初めてで再受診考えてま…
6ヶ月の子なのですが初めての風邪をひき、先週から薬を服用してます。受診したときは鼻水のみの症状だったのですが、ミルクを飲む時や就寝時に頻繁にむせるようになり昨日から声がガラガラに枯れてます💦 ミルクも飲みづら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayano🐻
羊膜炎は血腫で10日入院したときに抗生剤を早めに入れたためか、今は大丈夫そうですが💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そちらは内診で発見された形ですか??
ayano🐻
私の場合は19wでいきなり大量出血しました💦その日に健診やスクリーニングもしてエコーはしてもらってたんですが、その時は何もなくて、、😢