へも
どの辺ですかね?早岐のかわじり耳鼻科は息子がしてもらったことありますよ!看護師さんも一緒に押さえててくれました。2歳なるかならないかくらいだった気がします🫶
3児ママ
黒髪にある福田耳鼻咽喉科にいってます!
泣かなかったらシール貰えるのが嬉しいみたいです🤣
へも
どの辺ですかね?早岐のかわじり耳鼻科は息子がしてもらったことありますよ!看護師さんも一緒に押さえててくれました。2歳なるかならないかくらいだった気がします🫶
3児ママ
黒髪にある福田耳鼻咽喉科にいってます!
泣かなかったらシール貰えるのが嬉しいみたいです🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の発熱が続いています。 高熱からは下がったものの今日で微熱ですが9日目になります。 発熱後24時間後に検査するもコロナ、インフル陰性でした。 ただそこから2日(発熱から3日)経っても39度前後が続き、血液検査を…
幼稚園で学級閉鎖が1クラスあり、発熱したら受診してくださいと数日前に連絡がありました。 昨日の朝に発熱し37.7度、昼過ぎ38.3度、夕方以降は37.5度前後でした。 今日は朝からずっと平熱です。 この場合、明日の朝平…
4歳の息子が夕方から38度の熱があります 今現在(22時)39.4度まで上がっています 熱性痙攣を2年前、1年前、計2回に経験しており、私自身こわくて 坐薬を早く入れたい気持ちです。 足先まで熱いです まだ早いでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント