お仕事 バイトの面接を17日にし結果待ちです。上司と相談しまた電話でご連絡し… バイトの面接を17日にし結果待ちです。 上司と相談しまた電話でご連絡します。しか言われてないのですが みなさんならいつまで待ちますか?💦 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 面接 バイト 上司 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ すぐ連絡なかった場合はダメなのかなぁと💦💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 面接したときに人は足りてるみたいなことを言われたので落ちるとは思ってましたが💦 5月22日 ママリ すぐ欲しい人はすぐ連絡すると思います💦 縁がなかったと思って、 次に進みましょう!!!💖 5月22日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
面接したときに人は足りてるみたいなことを言われたので落ちるとは思ってましたが💦
ママリ
すぐ欲しい人はすぐ連絡すると思います💦
縁がなかったと思って、
次に進みましょう!!!💖