その他の疑問 上の子が一部分だけ髪が生えてない部分があるんですが何なんですかね?小… 上の子が一部分だけ髪が生えてない部分があるんですが何なんですかね? 小さい頃からあるのでストレスでの脱毛症ではないです。広がってる訳でもないです。 本当に少しですし髪の毛で隠れる場所にあります。 今までちょびハゲの存在忘れて 今日久々に見て あ!そういえば昔からあったなー って感じで思い出しました笑 病院の先生に見せた方がいいんですかね? 見せる場合は小児科でいいですかね?皮膚科?...🤔 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 小児科 病院 脱毛 髪の毛 先生 上の子 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント