その他の疑問 2箇所から給与の支払いがある方(わかる方)教えてください。1箇所(本… 2箇所から給与の支払いがある方(わかる方)教えてください。 1箇所(本業)社保加入 2箇所目(副業)週1アルバイト この場合、本業先で年末調整を行いますが2箇所目の収入分もあると自分で確定申告もしないといけないですよね💦 この確定申告の記入方法等、難しい(複雑)でしょうか?😣 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 1 アルバイト 副業 確定申告 年末調整 ママリ コメント 退会ユーザー 副業で20万以上稼いでる場合は確定申告いりますね。 特に難しくないですよ。e-Taxで簡単にできます。 5月22日 ママリ ご回答ありがとうございます! 副業20万円以上は申告が必要なんですね💦 申告も難しく無いということであれば安心しました😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
副業20万円以上は申告が必要なんですね💦
申告も難しく無いということであれば安心しました😭