お金・保険 トライアル(スーパー)のアプリについて。トライアルはたまに行く程度な… トライアル(スーパー)のアプリについて。 トライアルはたまに行く程度なので毎回現金で払ってます。 アプリでポイントが貯まるみたいなのですが、現金で払ってもアプリ出せばポイント貯まりますか?それとも電子マネー決済の方だけですか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り アプリ 電子マネー はじめてのママリ🔰 コメント みい ポイント貯まりますよ! 電子マネーはチャージできるので、そのポイントもつく形だった気がします! 5月22日 はじめてのママリ🔰 助かりました🥰 ありがとうございます😊 さっそくアプリ入れて買い物してきました🥰 5月22日 みい いえいえ!安いし最強トライアルですよね💘 5月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助かりました🥰
ありがとうございます😊
さっそくアプリ入れて買い物してきました🥰
みい
いえいえ!安いし最強トライアルですよね💘