コメント

ママリ
既に2歳になってる子が対象なのでママリさんのお子さんは参加できないと思います😭

ママリ
「満」は「その日にその年齢になってる人」って意味なので、
ママリさんのお子さんの場合は満2歳からのイベントに参加できるのは来年の3月のお誕生日以降ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😭
そういうことなのですね✨- 5月22日
ママリ
既に2歳になってる子が対象なのでママリさんのお子さんは参加できないと思います😭
ママリ
「満」は「その日にその年齢になってる人」って意味なので、
ママリさんのお子さんの場合は満2歳からのイベントに参加できるのは来年の3月のお誕生日以降ですね💦
はじめてのママリ🔰
そういうことなのですね✨
「イベント」に関する質問
夏休み、保育園時代のママ友さん(今はそれぞれ小学1年生の子供がいます)と子供達合わせて6人で遊ぶことになりました! ただ、ランチの他にどこ行こう?ってなっています。 公園は暑いし、イベント等も探したけどなくて… …
1ヶ月検診後、義家族と実家族に赤ちゃんに初めて会わせるイベントがあります😣嫌だけどしょうがないので近々予定が入ると思うのですが…どうしても風邪やRSウイルス、他の感染病が気になってしまいます。うがいや手洗いをち…
4月からこども園に通っている娘がいます。 最近一緒に帰っているお友達がいたんですが、今日は娘の突然の気まぐれで別で帰ってきました。特に約束をして帰っていたわけではないんですが、門を出たところで、突然今日は別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ママリさんのお子さんは来年の三月誕生日が来たら参加できます😊
はじめてのママリ🔰
助かります✨