妊娠・出産 妊娠初期の悪寒、発熱は様子見でいいでしょうか?ただい妊娠4週目。まも… 妊娠初期の悪寒、発熱は様子見でいいでしょうか? ただい妊娠4週目。まもなく5週目です。 昨日の朝に悪寒がして発熱。2時間ほどで治った?と思えば、夜も悪寒からの発熱。 38度弱(37度後半)まで上がりました。 今朝はすっかり体調戻りましたが、一旦様子見でいいのでしょうか? 1人目の時はなかったので気になり。 妊娠初期にはよくあることなんですかね? 最終更新:5月22日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠初期 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント