コメント
ぷにか
脱毛で働いてた時は手取り300ちょいでした😌
はじめてのママリ🔰
結婚前に働いていたときは、600万でした。無資格、大学中退ですが大手企業の事務でボーナスが大きかったです。
-
はじめてのママ
事務職でそんなにもらえるのですね!すごい…
- 5月22日
ぷにか
脱毛で働いてた時は手取り300ちょいでした😌
はじめてのママリ🔰
結婚前に働いていたときは、600万でした。無資格、大学中退ですが大手企業の事務でボーナスが大きかったです。
はじめてのママ
事務職でそんなにもらえるのですね!すごい…
「資格」に関する質問
マイナンバーカードを作っておらず、資格確認書を使ってる人ってかなりの少数派なのでしょうか? 夫のみ早々に作り、私は出産や育児などが重なっているうちに必要性をあまり感じないしとにかく面倒でここまで来ちゃいまし…
周りのママさんたちの経歴がすごくて自分が惨めになります。 私はFラン卒から正社員4年して寿退社、県外へ引っ越し。その後は派遣で点々として妊娠して辞め現在に至るまで7年ブランクです。 上の子が小学校に入り少し余…
社会福祉士の方、保育士の方、MOSの資格って役に立ちますか? 今は保育士していますが、製作やピアノが苦手です…来年は多分年度途中のフリーとして復帰すると思うので、その時にパソコン作業でなにか貢献できたらいいな…
お仕事人気の質問ランキング
ぷにか
資格なし中卒です笑
はじめてのママ
すごいです!
脱毛サロンお給料いいんですね!
ぷにか
歩合と役職手当もついてこの位ですが良かったです😊