その他の疑問 最近スマホ決済で色々な納付書の支払いができるようになってますが、そ… 最近スマホ決済で色々な納付書の支払いができるようになってますが、そうすると使ったアプリには履歴残りますが払ったけれど領収印の付かない納付書が残りますよね🤔 みなさん捨てていますか? 支払い済みなことをわかるようにしてしばらく保管するか、捨ててしまうか迷っていて🤔 捨ててしまって後から困ったりした方いますかね🥲? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り アプリ スマホ kulona *・(4歳1ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ 昔は保管してましたが特に必要な場面もないので最近は払ったら捨ててます! 5月22日 kulona *・ 使わないですよね☺️! 捨てます! ありがとうございました🙇♀️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kulona *・
使わないですよね☺️!
捨てます!
ありがとうございました🙇♀️