咳が出ていて薬を全部飲み切るあたりで咳がほぼ出なくなったのですが薬…
咳が出ていて薬を全部飲み切るあたりで咳がほぼ出なくなったのですが薬がなくなって飲まなくなってからまた咳が出るようになりました。
もう一回病院に行ったほうがいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
薬の作用が切れたからまた咳が出始めたのだと思われます。
私だったら病院にもう1回行きます( 'ᢦ' )
咳が出ていて薬を全部飲み切るあたりで咳がほぼ出なくなったのですが薬がなくなって飲まなくなってからまた咳が出るようになりました。
もう一回病院に行ったほうがいいですか?
ママリ
薬の作用が切れたからまた咳が出始めたのだと思われます。
私だったら病院にもう1回行きます( 'ᢦ' )
「子育て・グッズ」に関する質問
二年生です。保育園から同じでよく遊ぶ子がいます。 その子に突然引っ掻かれたと帰ってきました。 下の子同士も同じ保育園でよく会います。親御さんはとっても優しくて良い方です。 なかなか相手に言えない方、こんな感じ…
女の子の名前で世奈ちゃんって。 よなちゃん? せなちゃん? せいなちゃん? せいなと名付けたいのですが、、 世奈と書いてせいなって変ですか? 星、聖、惺は考えていません。 考えすぎてパニック!笑
11ヶ月です 夜間ミルクをやめるタイミングを悩んでます 今は19時〜20時ごろ就寝、4時ごろミルク、7〜8時起床 ミルクをあげているのは 朝、昼ごはん後120、寝る前と夜間200をあげてます ご飯は毎食160近く食べていますが足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院行ってきました😌