ファッション・コスメ タイトな服に響かず安価なショーツ教えてください!🤧妊娠中ですが普段Sサ… タイトな服に響かず安価なショーツ教えてください!!🤧 妊娠中ですが普段Sサイズのため、マタニティショーツでなくてもMかLを履けば大丈夫かと思います! シーインで数枚セットのシームレス下着を買いましたが、すぐゆるゆるになってしまい毎日気分が下がり気味です🥲 ユニクロもやはり無難に人気と思いますが、お恥ずかしながら一気に枚数揃えるには少し高く感じてしまいます😭 最終更新:2024年5月23日 お気に入り ユニクロ 妊娠中 夫 マタニティショーツ 服 M(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー しまむらのもの履いてます! 5月22日 M ありがとうございます!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます!!