ファッション・コスメ 市販で頭皮のかゆみとかに良いおすすめなシャンプー教えてください🙇♀️… 市販で頭皮のかゆみとかに良い おすすめなシャンプー教えてください🙇♀️ ギシギシになったりするのは嫌です😭 頭皮のかゆみも改善されサラサラに なる感じのがあれば教えてください🙇♀️♡ 最終更新:2024年5月22日 お気に入り おすすめ シャンプー なーさん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 かゆみの理由によるかもしれませんが、頭皮のかゆみはh&sがいいって聞きました! 美容師さんにh&S使ってると言ったら、そう言われたので間違ってはないと思います😌 5月22日 なーさん h&s使ってみます☺️ ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
h&s使ってみます☺️
ありがとうございます😊