産婦人科・小児科 妊娠7週なのですが先週から喉が痛いです💦子どもの風邪をもらったっぽい… 妊娠7週なのですが先週から喉が痛いです💦 子どもの風邪をもらったっぽいです😵 のど飴舐めてますが治りません🥲 明日産婦人科を受診予定なのですが、産婦人科で何か薬もらえますかね? 内科を受診した方がいいでしょうか?🥲 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 産婦人科 妊娠7週目 妊娠 mom(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 風邪症状があるときも受診可能なりお薬は貰えるかなと思いますが、受診は可能ですか?? 無難には内科に妊娠を伝えて受診の方がいいと思います😖 5月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント