妊娠・出産 陣痛の間隔張りだけでも陣痛とみなしてカウントしますか?1人目も2人目も… 陣痛の間隔 張りだけでも陣痛とみなしてカウントしますか? 1人目も2人目も生理痛のような痛みも伴っていたのですが、今回張りだけがあることが多いです。張っている間は動けずにいますが、鈍痛のような痛みはありません。 まだ間隔が短いわけではないのですが、頻繁にあるので、どうだったかなと思い質問しました。 張りだけでも10分間隔になったら病院に連絡しようとは思っています。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 陣痛 病院 2人目 鈍痛 ママ(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 痛みがなく張りが5分間隔を切っていて産科に電話しようか迷ってたら破水しました💦 5月22日 ママリ🔰 今の状況を産院に伝えると明確な指示が貰えるので安心材料としてオススメしますよ❣️ 頑張ってくださいね!!✨✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント