産婦人科・小児科 朝から病院に行く予定ですが、解熱剤の座薬は入れない方がいいですか😥?… 朝から病院に行く予定ですが、 解熱剤の座薬は入れない方がいいですか😥? 熱が40.1℃で呼吸も荒いです💦 水分は取れていますが 先程ゼリーとミルクをあげたら そのままゲポッと吐いてしまいました😭 今はキツそうと言うよりは 熱でボーッとしてる感じです🥲 最終更新:2024年5月22日 お気に入り ミルク 病院 熱 ままりり(2歳2ヶ月) コメント ぷーさん 40℃あるなら入れた方がいいと思います🥲 熱が少し下がるだけでも本人は楽になります! 5月22日 ままりり ありがとうございます😭!! 座薬入れました🥹 5月22日 ぷーさん お大事にしてください😌 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
ありがとうございます😭!!
座薬入れました🥹
ぷーさん
お大事にしてください😌