はじめてのママリ🔰
一応嘔吐があったことを伝え保育園をお休みしたのであれば保育園側も大丈夫なのか知りたいと思うし、原因も分からず本人も苦しいでしょうし可哀想なので連れていったほうがいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
一応嘔吐があったことを伝え保育園をお休みしたのであれば保育園側も大丈夫なのか知りたいと思うし、原因も分からず本人も苦しいでしょうし可哀想なので連れていったほうがいいかと思います!
「病院」に関する質問
最近出産しました。 出産直後の動画を撮ったのですが、近くで分娩していた人の絶叫で何も聞こえません。笑 無痛推奨の病院でしたがその人は無痛にしなかったようで、ずっと大絶叫されていて…。 ただの叫び声だけでなく、…
みなさん、第一子以降の妊娠が分かった時 何週目で初診行きましたか? 第一子は検査薬で陽性出たらすぐ病院行ったけど 胎嚢確認できず、一週間後行った時は胎嚢見えたけど 心拍確認できないからまた一週間後、 みたいな…
今私がコロナ罹患中です。 喉の違和感を感じたのが11月2日で発熱が11月4日で今週いっぱいは自宅で療養予定です。 幸い子どもと旦那はいまのところ症状でておりません。コロナ発覚後は部屋を隔離して過ごしていますが、発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント