産婦人科・小児科 息子が、夜中1時くらいに嘔吐がありました。夜ご飯(18時)食べた物が出… 息子が、夜中1時くらいに嘔吐がありました。 夜ご飯(18時)食べた物が出て来ていました。 先ほど6時で微熱程度、本人は元気。 一応保育園はお休みしました。 朝ご飯キウイは食べましたが、大好きなパンは いらないとの事です。 病院には行った方がいいでしょうか??😅 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 パン ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応嘔吐があったことを伝え保育園をお休みしたのであれば保育園側も大丈夫なのか知りたいと思うし、原因も分からず本人も苦しいでしょうし可哀想なので連れていったほうがいいかと思います! 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント