コメント
♡yume♡
特定の安全な置くところってないので、車輪に挟まってこけたら怖いので折り畳み傘にしてます💦
♡yume♡
特定の安全な置くところってないので、車輪に挟まってこけたら怖いので折り畳み傘にしてます💦
「傘」に関する質問
小学生男子って… 鉛筆、消しゴムすぐなくす 傘すぐ壊す などなど、よく聞きますが本当ですか🤣? 上の子が一年生になります。 息子は大人くしく、何事も慎重なタイプですが、そういうタイプの子でも何かと壊したり、なく…
明日から自転車厳しくなりますよね! イヤホンやら傘差しやら厳しくしてどうぞです。 ただよくわからないルールもあるし なんだがわかりません。 明日から警察官が道にうじゃうじゃいるの? ほんとちょっとでも捕まりそう…
雨の日の保育園について 自転車で5分、歩いて10分ちょっとの保育園に2人とも通います。雨の日みなさんはどうやって保育園へお迎えに行ってますか?車はありますが私は免許を持っていないため、自転車か歩きの二択になりま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
確かに、そうですよね💦
ありがとうございます!🙏