サボさん🌵
ピンクのおりものでも受診しました!
心配ですよね🥲
不安だと思うので受診された方が安心かと思います!
うちの子達は心拍は6w半ばには確認できてたと思います
早い方は5w終わりでも確認できたりするみたいですね👍

ママリ
出血があると不安ですよね😣
私も6w後半ごろにピンクのおりものが続いたので7w初めに受診しました。
その時心拍確認ができて少量の出血であれば問題ないと言われました!
サボさん🌵
ピンクのおりものでも受診しました!
心配ですよね🥲
不安だと思うので受診された方が安心かと思います!
うちの子達は心拍は6w半ばには確認できてたと思います
早い方は5w終わりでも確認できたりするみたいですね👍
ママリ
出血があると不安ですよね😣
私も6w後半ごろにピンクのおりものが続いたので7w初めに受診しました。
その時心拍確認ができて少量の出血であれば問題ないと言われました!
「ピンクのおりもの」に関する質問
化学流産でしょうか? BT10、検査薬は順調に濃くなっているのですが昼頃におりものシート半分くらいに広がる鮮血が…。 それまでも薄いピンクのおりものやチャオリが少し混ざっていたりと不安定ではあったのですが、こんな…
これは陽性でしょうか…!! ※写真の隠し方が分からなかったので写ってしまいます。すみません🙇♀️ 排卵日:8/11〜12 生理予定日:8/25 本日8/27は高温期15か16日目です。 8/23の夜と8/24の昼間にピンクのおりものが出てし…
妊活中です。先月、いつもより5日早く生理が来ました。薄いピンクのおりものから数えると6〜7日早く来たことになります。 普段生理は28〜30日周期で前後1〜2日しかずれないのですが、先月はあまりにも早くて驚きました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント