雑談・つぶやき 心臓がソワソワして落ち着かない。両手の痺れと関係あるのかな?怖い。スマホ閉じたらパニック起こしそう。どうすれば良い? あれ。やばい。 なんだか心臓がソワソワして落ち着かない。 両手の痺れと関係あるのかな? よくわからなくて怖い。 色々な事が頭に浮かんでくるから、スマホ閉じたらなんかパニック起こしそう。 どうしよう、こういう時どうすれば良いんだろう。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 痺れ スマホ みにお(2歳2ヶ月) コメント チャシ👧🏻🌸🍠MAMA 大丈夫ですか?😭😭😭 5月22日 みにお コメントありがとうございます🥲💦 数時間前からずっと手が痺れてて、なんだか神経も興奮しているような感じで。。 温かいものでも飲んでみます😭 5月22日 チャシ👧🏻🌸🍠MAMA 温かいもの飲んで心リラックスしてみて下さいね🥺 5月22日 みにお ありがとうございます🥹❤️ 5月22日 チャシ👧🏻🌸🍠MAMA いえいえ☺️ グッドアンサーまでありがとうございました🥺✨ 5月22日
みにお
コメントありがとうございます🥲💦
数時間前からずっと手が痺れてて、なんだか神経も興奮しているような感じで。。
温かいものでも飲んでみます😭
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
温かいもの飲んで心リラックスしてみて下さいね🥺
みにお
ありがとうございます🥹❤️
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
いえいえ☺️
グッドアンサーまでありがとうございました🥺✨