※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こどものニューバランスの靴を買いたいのですがお店で見てもネットで見ても高い!🤣何かお得に買える方法とかあるのですかね??

こどものニューバランスの靴を買いたいのですがお店で見てもネットで見ても高い!🤣何かお得に買える方法とかあるのですかね??

コメント

🐰

アウトレットとかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!

• 5月21日
m

メルカリで新品か、ほぼ未使用買うとか、、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てみます😊

• 6月3日
ママリ

アウトレットなら、サイズや色によっては4,000円くらいで買えます🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アウトレット楽しそう☺️

• 6月3日
エヌ

私ならネットで購入すると思います🙌
たまにAmazonのセールになってる時に買うと安かったりします。好みのものがその時にセールになってるかは分かりませんが。

前にアウトレット行って買おうとしたこともありましたが、結局、それのためのガソリン代や高速代合わせたら、定価以上のかなりいい靴代になりました🤣結局、家の近くの店舗で買うのがトータル安いし好きなデザイン選べたね笑って夫と話してました😂

アウトレットまでの距離にもよりますし、もちろん、そのついでに楽しんだり、体験にお金払ってる部分はありますが🫣
品揃えも微妙で買わずに帰ってきたこともありました。こればっかりは仕方ないなぁって感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにアウトレットって遠いところにあります🤣
    みなさんのアドバイスどれもありがたいです✨
    ありがとうございます😊

• 6月3日