コメント

🐰
アウトレットとかですかね?

m
メルカリで新品か、ほぼ未使用買うとか、、、!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 見てみます😊- 6月3日

はじめてのママリ🔰
アウトレットなら、サイズや色によっては4,000円くらいで買えます🫶
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 アウトレット楽しそう☺️- 6月3日

エヌ
私ならネットで購入すると思います🙌
たまにAmazonのセールになってる時に買うと安かったりします。好みのものがその時にセールになってるかは分かりませんが。
前にアウトレット行って買おうとしたこともありましたが、結局、それのためのガソリン代や高速代合わせたら、定価以上のかなりいい靴代になりました🤣結局、家の近くの店舗で買うのがトータル安いし好きなデザイン選べたね笑って夫と話してました😂
アウトレットまでの距離にもよりますし、もちろん、そのついでに楽しんだり、体験にお金払ってる部分はありますが🫣
品揃えも微妙で買わずに帰ってきたこともありました。こればっかりは仕方ないなぁって感じでした。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 確かにアウトレットって遠いところにあります🤣
 みなさんのアドバイスどれもありがたいです✨
 ありがとうございます😊- 6月3日

はじめてのママリ🔰
なるほど!