※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠超初期の症状について不安がありますか?排卵期の可能性も考えられます。他の方はどうでしたか?

妊娠超初期ってお腹下したり体中がぶぁーって暑くなったり
何故かイライラ止まらなかったり生理前のような下腹部違和感があったりするんですかね??

私は毎日ではないけど時々それがあり
でも妊活初めて1ヶ月くらいだからあまり妊娠は期待してないですけどちょうど今排卵日の期間ってこともありもしかしたら排卵期に起こってる症状なのでしょうかね?

みなさんどんなでした??

コメント

むむむん

めちゃくちゃ体調悪かったです、とにかくだるい、動きたくない、座りたい。みたいな感じです、あとは軽いめまいみたいなのもありました!
めまいは1人目の時もあったので、2人目の時は確信めいたものがありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで妊娠確定しましたか?、
    ほんとに仕事中起こるので辛くて😭普段体中暑くなることなんてないんですけどね、

• 5月22日
  • むむむん

むむむん

確定でした!
    どうかなーってときはそういう症状はなかったので!

• 5月27日
ふく

全く同じ症状で妊娠していました!!夜中に暑くて起きたりしませんでしたか??

他には小さな胸のムカつきも感じました。

言葉にすると生理前の症状で言われるような内容ですが、全て自分の普段の生理前とは違うと自覚できる症状でした。(着床期〜3週)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私胸の張りというか乳頭がちくってする時ありました。でもあまり気にしてはいないんですけど今日ルナルナでは生理予定で
    まだきてません。このまま1週間以上の来なかったら検査してみようかと思ってるんですけど、
    生理不順も私たまにあるのでなんともいえないですね、、

• 6月9日