コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合5w0dだと思ってた日(結果5w1dになりました)に胎嚢確認出来ましたよ!
はじめてのママリ🔰
私の場合5w0dだと思ってた日(結果5w1dになりました)に胎嚢確認出来ましたよ!
「5w0d」に関する質問
最終行為日から計算すると5w0dです。先ほどピンクおりものが出ていました。何が原因と考えられますかね…まだ初期ですが、お腹の子が無事か心配です( ; ; )7w頃病院に行くつもりでしたが、早めに行こうとは思ってます💦
仕事のことで先生に相談したいことがあるんですが、早めに受診してもいいでしょうか? 最終生理開始日から数えて5w0dで受診 「次は2週間後の7/14の週だね〜」と言われていますが、4日早い6w3dに行こうと思っています 予約…
排卵検査薬での妊娠判定について! ⚠️検査薬うつります 本日BT16の5w0dです。 (BT11にHCGで陽性判定もらっています。) 妊娠継続できているか不安だけど、 妊娠検査薬を切らしているため、 気休めで排卵検査薬やったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
楽しみ半分万が一見えなくても早いだけと思うようにします😣
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います!
私もそのスタンスでいました!!