雑談・つぶやき 出産費用、手出しなし検討って早くしてくれ🤲でも正直、産む時より、育て… 出産費用、手出しなし検討 って 早くしてくれ🤲 でも正直、産む時より、育てるお金の方がかかるのよ オムツやミルクを毎月送ってくれるとかでもいいから そういうのお願いしたいです 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 1 ミルク オムツ お金 出産費用 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 手出しなし検討してるんですか!?🫢 それは早く話進めて!!って感じですね😂🙏🏻 5月21日 はじめてのママリ きっと私たちが出産するまでには決定しませんね😂 急ピッチで進めて欲しいですが!!笑 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
きっと私たちが出産するまでには決定しませんね😂
急ピッチで進めて欲しいですが!!笑