ゆきだるま
タイミングのときにピンクゼリーを使ってみたら女の子が生まれました!😊効果があるのかわからないですが😭
ゆきだるま
タイミングのときにピンクゼリーを使ってみたら女の子が生まれました!😊効果があるのかわからないですが😭
「妊活」に関する質問
7週で流産してしまいました。 心拍確認の時に徐脈で無理だろうとは思っていましたが、想像以上にショックです。 今回も1人目の時も体外受精で、1人目の時は1回で出産までいけたので今回もいけるだろうと思っていました…
【採卵周期です】初めて体外受精をするので採卵周期や移植周期にしておくべきアドバイスなどありましたら色々教えてください〜!また、いま自己注射打って来週あたりできたら採卵しようかとのことですが、、順調に進めば…
エストラーナテープの貼り替えわすれについて。 昨晩体調が悪く、寝てしまって、16時間後に気づいて慌てて貼り替えました😭不安でたまりません😭😭 この場合、2日に一度貼り替えなので、本来の予定である明日に貼り替え…
妊活人気の質問ランキング
コメント