子育て・グッズ 今日初めての予防接種をしてきました。朝方から咳が出て、くしゃみも多… 今日初めての予防接種をしてきました。 朝方から咳が出て、くしゃみも多かったので上の子の風邪がうつったんだろうなと思い、接種前に伝えました。 熱がなかったので接種し、お薬も出してもらって帰宅しました。 お風呂にいれて授乳したら、そのままウトウトして30分くらい寝てたんですが、起きて大量に嘔吐しました。 これは予防接種後の副反応なのか、風邪からなのか…💦 そしてとりあえず次の授乳の間隔はどのくらいあけたほうがいいのでしょうか? 最終更新:5月21日 お気に入り 予防接種 お風呂 授乳 熱 上の子 うつ 副反応 えんちゃん(生後8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント