お出かけ 鳥羽シーサイドホテル利用した事ある方いますか?😊 鳥羽シーサイドホテル利用した事ある方いますか?😊 最終更新:2024年5月21日 お気に入り ホテル わたぼうし コメント なあ ありますよー! 部屋にゴキ×2 通路にもゴキ いてゾッとしたホテルなのでいろんな意味で記憶濃く残ってます(^^; 5月21日 わたぼうし ありがとうございます☺️ えぇー!!! 予約したんですが微妙ですかね😅 5月21日 なあ 夕飯のバイキングは美味しいし品揃えはいい印象です☺️ お風呂はかなり散らばってあるので大変ではありますが色々なお風呂楽しめるというメリットもあります‼️ ただ、ゴキが…… 部屋にいたり 通路に普通にいたので 衛生面が気になるなら……オススメはしないです😭 5月21日 わたぼうし ゴキ… 最近ですか?行かれたの?︎ 安いしバイキングあるしで予約したんですが🥹 5月21日 なあ 去年の夏と10年前の夏に利用してます どちらも見ました…… 5月21日 わたぼうし じゃぁ、今年も出ますかね🤣 とりあえず行くことにします🤣 ご飯は美味しいとの事で良かったです笑 5月21日 なあ ご飯は海鮮好きなら刺身が種類豊富で良かったですよ❤️ 5月21日 わたぼうし 海鮮好きです♡ ゴキに遭遇しないこと祈ります🥲笑 5月21日
わたぼうし
ありがとうございます☺️
えぇー!!!
予約したんですが微妙ですかね😅
なあ
夕飯のバイキングは美味しいし品揃えはいい印象です☺️
お風呂はかなり散らばってあるので大変ではありますが色々なお風呂楽しめるというメリットもあります‼️
ただ、ゴキが……
部屋にいたり
通路に普通にいたので
衛生面が気になるなら……オススメはしないです😭
わたぼうし
ゴキ…
最近ですか?行かれたの?︎
安いしバイキングあるしで予約したんですが🥹
なあ
去年の夏と10年前の夏に利用してます
どちらも見ました……
わたぼうし