コメント
なあ
ありますよー!
部屋にゴキ×2
通路にもゴキ
いてゾッとしたホテルなのでいろんな意味で記憶濃く残ってます(^^;
なあ
ありますよー!
部屋にゴキ×2
通路にもゴキ
いてゾッとしたホテルなのでいろんな意味で記憶濃く残ってます(^^;
「ホテル」に関する質問
高校生の娘と2人で韓国旅行に行きたいです! 韓国旅行に行ったことある方、アドバイスお願いします🙇♀️ ①2泊3日だと短いですか? ②おすすめの時期はありますか? ③何泊で行って1人いくらかかりましたか? ④おすすめの…
高校生の娘と2人で韓国旅行に行きたいです! 韓国旅行に行ったことある方、アドバイスお願いします🙇♀️ ①2泊3日だと短いですか? ②おすすめの時期はありますか? ③何泊で行って1人いくらかかりましたか? ④おすすめの…
慰めてください🤣 年末に旅行へ行こうとホテル予約 しかし!自分のミスで1週間前の日付で予約してしまい、それにきづいたのが前日。 キャンセル料7000円かかりました😭😭 毎日チマチマ節約してる意味ー!! みなさんもこん…
お出かけ人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます☺️
えぇー!!!
予約したんですが微妙ですかね😅
なあ
夕飯のバイキングは美味しいし品揃えはいい印象です☺️
お風呂はかなり散らばってあるので大変ではありますが色々なお風呂楽しめるというメリットもあります‼️
ただ、ゴキが……
部屋にいたり
通路に普通にいたので
衛生面が気になるなら……オススメはしないです😭
わたぼうし
ゴキ…
最近ですか?行かれたの?︎
安いしバイキングあるしで予約したんですが🥹
なあ
去年の夏と10年前の夏に利用してます
どちらも見ました……
わたぼうし