コメント

なあ
ありますよー!
部屋にゴキ×2
通路にもゴキ
いてゾッとしたホテルなのでいろんな意味で記憶濃く残ってます(^^;
なあ
ありますよー!
部屋にゴキ×2
通路にもゴキ
いてゾッとしたホテルなのでいろんな意味で記憶濃く残ってます(^^;
「ホテル」に関する質問
パートナーの浮気相手が今日やっとわかりました。 名前、愛してる等のやり取り、キス写真、そのほかホテルで撮った写真(不貞行為中のものではない)などなどようやく手に入りました😭 私が妊娠中なのも、すでに1人子供がい…
小4と小2の男児2人、ディズニーリゾートあんまり楽しめないですかね?😂 関西在住です。 いつかディズニーリゾートに行ってランドホテルに泊まるんだ!!という夢を叶えるべくコツコツお金を貯めていたんですが、我が家…
11月平日にディズニーに行きます。 アナ雪に絶対に乗りたいとのことなので ①セレブレorトイホ泊でバケパ ②セレブレorトイホ泊でシーのワンバケ ③ミラコスタ泊でハッピーエントリー のどれかで悩んでいます。 いずれにせ…
お出かけ人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます☺️
えぇー!!!
予約したんですが微妙ですかね😅
なあ
夕飯のバイキングは美味しいし品揃えはいい印象です☺️
お風呂はかなり散らばってあるので大変ではありますが色々なお風呂楽しめるというメリットもあります‼️
ただ、ゴキが……
部屋にいたり
通路に普通にいたので
衛生面が気になるなら……オススメはしないです😭
わたぼうし
ゴキ…
最近ですか?行かれたの?︎
安いしバイキングあるしで予約したんですが🥹
なあ
去年の夏と10年前の夏に利用してます
どちらも見ました……
わたぼうし