コメント
なあ
ありますよー!
部屋にゴキ×2
通路にもゴキ
いてゾッとしたホテルなのでいろんな意味で記憶濃く残ってます(^^;
なあ
ありますよー!
部屋にゴキ×2
通路にもゴキ
いてゾッとしたホテルなのでいろんな意味で記憶濃く残ってます(^^;
「ホテル」に関する質問
旦那のことで相談させてください。 妊娠後里帰り中マッチングアプリに登録、2人目妊娠時検診で私に性病発覚→のちに旦那の風俗通いがわかり原因判明、2年前に浮気、3人目出産時や肺炎入院時も浮気相手と会ってた こんな…
ディズニーランドの質問です いま2月連休で愛媛からディズニーへ行こうと計画中です。 飛行機も宿も一旦取ったのですが初めてなのもあり調べていたら迷ってきました。 22日の昼過ぎに東京着スカイツリー観光 23日開演待…
ディズニー周辺ホテル(シー内も有り)に 色々泊まった事がある方❣️ 色々泊まって比べてみた結果 ここはオススメや逆にオススメ出来ないなどなど 何でも大丈夫です❣️教えてほしいです🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます☺️
えぇー!!!
予約したんですが微妙ですかね😅
なあ
夕飯のバイキングは美味しいし品揃えはいい印象です☺️
お風呂はかなり散らばってあるので大変ではありますが色々なお風呂楽しめるというメリットもあります‼️
ただ、ゴキが……
部屋にいたり
通路に普通にいたので
衛生面が気になるなら……オススメはしないです😭
わたぼうし
ゴキ…
最近ですか?行かれたの?︎
安いしバイキングあるしで予約したんですが🥹
なあ
去年の夏と10年前の夏に利用してます
どちらも見ました……
わたぼうし