家事・料理 こどもの青汁とかスーパーフードのような粉末の栄養のものなど使ってい… こどもの青汁とかスーパーフードのような粉末の栄養のものなど使っている方いますか? 現在2歳で体調不良の後ってのもありますが、食べムラがひどくなり、野菜の量が減ってきました😭 身長も低く(セイチョウキョクセンしたまわりました泣)しっかりと野菜をって思いますが、料理には限界が…それに食べる野菜も偏ってしまいます。 そこで青汁とか粉末のものなど検討しているのですが實際使用している方いましたら何を使っているのかなど教えてください! 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 2 2歳 栄養 料理 体調不良 野菜 青汁 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 丸ごととりレバーという粉末の鉄分補給のやつ使ってました🥰 主におかゆ、ご飯に混ぜてました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント