コメント

はじめてのママリ🔰
使う子どもありますよー!
はじめてのママリ🔰
使う子どもありますよー!
「タイミング法」に関する質問
不妊治療でのタイミング法は保険適応(3割負担)ですか? 病院によっても違うのでしょうか? またお薬代なども合わせて1週期にかかった費用と通院回数も教えてほしいです。 平日は仕事終わりの夕方しか病院に通えないので…
【福島県福島市で不妊治療してる方に質問です】 転院しようか迷っています。 現在妊活始めて2年ほど経っております。不妊治療までできる産婦人科でタイミング法を実施していますが、全く授かる気配はなく、アートクリニッ…
排卵していなかった為、不妊治療タイミング法を先月からしています。 前回はセキソビット服用でした。 採血でホルモンの数値…2種類調べたのですが忘れました😭 その数値がもう少し高い方がいいとの事で、今回からクロミッ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使うことの間違いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
体外など採卵の時に使用されているイメージだったので💦
娘の時がHMG注射で、今回初めてゴナールエフ自己注射になったのですが情けない話、怖くて勇気が出ず…💦
はじめてのママリ🔰
新しい薬や注射、不安ですよね💦私自身、看護師ですが治療していてるんですが怖いです💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
看護師さんでも怖くなるのですね💦みなさん一緒な気持ちで頑張っておられますもんね、、!頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
お互いがんばりましょうね😊❤️