コメント
はじめてのママリ🔰
店舗で測ってもらえます!授乳ブラとかマタニティとかはサイズ変動がある事を考えたうえでちゃんと作られてますよ😌✨️
測ってもらった後に相談すればおすすめのサイズも教えてもらえます!何年も下着のメーカーされてる大手企業なんでなんの心配もいらないです( ᴖ_ᴖ )🫶♡♡
はじめてのママリ🔰
店舗で測ってもらえます!授乳ブラとかマタニティとかはサイズ変動がある事を考えたうえでちゃんと作られてますよ😌✨️
測ってもらった後に相談すればおすすめのサイズも教えてもらえます!何年も下着のメーカーされてる大手企業なんでなんの心配もいらないです( ᴖ_ᴖ )🫶♡♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
幼稚園入園式 ママの服装 写真のものだと、ぺプラムだったり、ぽわん袖だったり カジュアルすぎますか…? あるお店で店員さんに 幼稚園はみなさん入園式こだわるので、カチッとしっかりの人が多いです! と言われたの…
めっちゃ性格悪い質問なんですけど、 何歳から白髪生えたりなんか老けたなあ おばさんだなあってなるんですかね?!笑シワとか🙇🏻♀️ 40とかかな、、🥶 義姉、29歳と31歳が嫌いなんですけど 嫌いすぎてはやく見た目が老け…
入学式のママのパンプス、このローヒールはおかしいですか? 身長は163です。パンツの予定です。 無難にヒール買おうかなとも思うのですがローヒールなら普段も履けるのでいいかなと思いました🥿
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
うさ🐰
コメントありがとうございます🥺そうなんですね!不安が吹っ飛びました🥹近々行ってみます!