子育て・グッズ 3年生の女の子が遊びに来るけど、おもちゃが少なくて雨予報。お菓子作りは楽しめるかな? 今度うちに小学校3年生の女の子が 遊びに来てくれます☺️ うちの娘は1年生なので 3年生と何して遊ぶのかな…と。 あまりおもちゃもたくさんないし、 その日は雨予報です。 お菓子作りとか楽しめますかね…🥺? 最終更新:5月21日 お気に入り おもちゃ 子作り 女の子 小学校 遊び お菓子 Sママ コメント ナツ花 お菓子作りいいとおもいます(*•᎑•*)✨ スライムや、レジン工作も楽しみました😊 5月21日 Sママ お菓子作りなら、クッキーとかでも良いですかね?? レジン好きですよね〜🥺🩷 うちの子もレジン好きで、よく一緒に作りますが、私の技術が全く上達しません😭😭笑 5月21日 ナツ花 クッキー良いとおもいますー(*•᎑•*)✨ 型抜きも、ドロップクッキーもよくつくります😊 レジンと合わせて、プラ板なんかもよくします~(*•᎑•*) 5月21日 Sママ 今回はクッキー作りにしようと思います☺️🩷 プラ板も楽しいですよねー! つい最近も、お友達が遊びに来たときに、プラ板➕レジンで、キーホルダー作りしました🩷 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
お菓子作りなら、クッキーとかでも良いですかね??
レジン好きですよね〜🥺🩷
うちの子もレジン好きで、よく一緒に作りますが、私の技術が全く上達しません😭😭笑
ナツ花
クッキー良いとおもいますー(*•᎑•*)✨
型抜きも、ドロップクッキーもよくつくります😊
レジンと合わせて、プラ板なんかもよくします~(*•᎑•*)
Sママ
今回はクッキー作りにしようと思います☺️🩷
プラ板も楽しいですよねー!
つい最近も、お友達が遊びに来たときに、プラ板➕レジンで、キーホルダー作りしました🩷