元彼と仲が良く、寄り戻したい気持ちがあるが怖い。気持ちを伝えるべきか悩んでいる。結論を出すのが怖い。
復縁して結婚した方おられますか?
2年半ほどお付き合いしてた元彼がいます🥹
別れて2年経った今でも忘れられません…
正直まだ好きなんだと思います。
彼とは今も仲がとても良くて
毎日LINE(といっても付き合ってる時からほぼ
業務連絡と挨拶のみ) していて、毎晩電話かけてきてくれます。
月に4.5回会ってます。
普通に外で少し遠出して1日デートしたりもします☀️
たまに体の関係もあります。(月1、2くらい)
別れて2ヶ月後くらいに、『私とより戻す気ある?』
と聞いた時に
『𓏸𓏸のことは好きだけど、しっかり別れたばっかだからすぐより戻す気はない』 と言われました。
別れた理由はしょーもないことで喧嘩して
わたしが別れる!と言ってしまったことです。
正直、止めてくれるって甘えた気持ちがあり
勢いで言ってしまったのですが
そのまま別れることになりました。
寄り戻したい気持ちもあるけど
また別れてしまうのでは無いか、次こそは
失ってしまうのではないかと思うと
気持ちを伝えるのがとても怖いです。
この気持ちは伝えるべきですか?
秘めておくべきですか?
私から降ったんやし、私から言うべきですよね。
でも怖い😭し、無理って言われそうな気もします。
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
復縁して結婚しました。
別れて分かることが沢山あったし、今はあの時に復縁してて良かった〜!!と思うほど幸せな家庭を築けてます😊
別れて2年は結構経ってますし、寄り戻してないのに体の関係があるなら復縁は難しい気がします💦
でも本当に復縁を望むなら、1度きちんと伝えるべきだと思います!
そこで振られたらキッパリ関係を切って、次に進む方がいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
彼には今の関係が居心地いいんじゃないでしょうか?😮
毎日連絡とれて、何回か会えて、体の関係もある…悪く言えば、お互いを知っていた分とても都合の良い関係じゃないんでしょうか😥
ママリさんの性格を知っているからこそ、都合の良い今の良好な関係を築きやすいと言うか…😥
相手もヨリ戻す気があれば、次は失敗できないからこそ体の関係はすぐに持てないと思います…😭
はじめてのママリ🔰
その状態なら伝えないほうがいいかもです😨
なんとなく今の彼は付き合いたい!自分のものにしておきたい!ってよりふらふらっと他に出会いあればそっちいこっかな〜って感じに見えます🫠
というのも私も今の夫と付き合ってる時にふと、他の人と付き合ってみたい!という不純な動機で別れて実際別の人と付き合って色々遊んで別の人と結婚しました🤣
が、結局離婚し元カレであった今の夫から猛アプローチをうけて再婚しました☺️
あの別れた時にの私もこんなに連絡とっててこんなに会ってるならならより戻さないのかと詰められたことありますが、そんなつもりはなく一人になるのは寂しいでも他の人も探したいって気持ちでふわっとさせてました🫠
コメント