産婦人科・小児科 小学3年生の息子なのですが、2週間前くらいから急に食欲がなくなり食べ… 小学3年生の息子なのですが、2週間前くらいから急に食欲がなくなり食べる量も少なくなってきました。そして先週の土曜日から腹痛、下痢。下痢は今も続いてます(水下痢) いろいろ調べるとクローン病とかも出てきて怖いなと思い… 明日病院受診しようと思うのですが、小児科と消化器内科どちらがいいですか? 最終更新:5月21日 お気に入り 小児科 病院 息子 水下痢 momohana コメント はじめてのママリ🔰 まずは 小児科でいいと思います。 子供の病気の専門なので… 必要なら詳しく検査のできる病院を紹介してもらうでいいと思います。 5月21日 momohana そうですね!ありがとうございます😀 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momohana
そうですね!ありがとうございます😀