はじめてのママリ🔰
完母で2ヶ月ちょいでしました💦
母乳の量は、あんまり考えたこと
なかったんですが、今思えば
時間が空いてもパンパンに張る頻度が
減ったなと思います、、

の
私も完母で1ヶ月くらいで復活しました😓すぐ生理来ないんじゃないの、、とショックでした
量は減らなかったです!!
はじめてのママリ🔰
完母で2ヶ月ちょいでしました💦
母乳の量は、あんまり考えたこと
なかったんですが、今思えば
時間が空いてもパンパンに張る頻度が
減ったなと思います、、
の
私も完母で1ヶ月くらいで復活しました😓すぐ生理来ないんじゃないの、、とショックでした
量は減らなかったです!!
「体」に関する質問
モヤモヤというか、イライラを吐き出させてください、。。 保育園に預けるのが不安だ、オムツ交換の時にお尻叩かれたり、離乳食適当にあげられたりしないかなという冗談まじりの何気ない会話をしていたら、夫が「あおく…
兄弟でどちらか一方ばかり可愛いってなりますか? 元々夫婦共に子供が苦手で子を持つ予定はなかったのですが、 年齢的なこともあり話し合って1人目を産みました。 まだ6ヶ月になったばかりですが信じられないくらい可愛…
私が4/1から仕事復帰していて、保育園は4/8〜から慣らし保育開始だったので、それまで夜勤明けの夫に日中、子供を見てもらっていました。 幸い子供はよく寝る子で、全然大丈夫だったよ〜と言われましたが、 3日経ったくら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント