はじめてのママリ🔰
完母で2ヶ月ちょいでしました💦
母乳の量は、あんまり考えたこと
なかったんですが、今思えば
時間が空いてもパンパンに張る頻度が
減ったなと思います、、
の
私も完母で1ヶ月くらいで復活しました😓すぐ生理来ないんじゃないの、、とショックでした
量は減らなかったです!!
はじめてのママリ🔰
完母で2ヶ月ちょいでしました💦
母乳の量は、あんまり考えたこと
なかったんですが、今思えば
時間が空いてもパンパンに張る頻度が
減ったなと思います、、
の
私も完母で1ヶ月くらいで復活しました😓すぐ生理来ないんじゃないの、、とショックでした
量は減らなかったです!!
「体」に関する質問
2020年以降に小学校入学したお子さんがいる方いますか? 2020に内容やボリュームが変わり、カラーテストの平均が下がった(今までのように100点が当たり前ではなくなった)というような話を塾関係の方から聞いたのですが…
他人の意見を否定から聞く人 自分から家のルールを言うことはないのですが、聞かれたら答えてます。 以前ママ友に体調も悪くないのに学校休ませるのってどう思う?って聞かれたので、我が家は心が追いつかなかったり、な…
朝1人で起きれない旦那さんは妻が入院中、子供が1歳くらいで面倒みたり仕事行ったりはちゃんとできるんでしょうか。 祖父母には頼れない環境で。 男の人は夜泣きに気づかないようにできてるといいますがこの状況の場合赤…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント