ココロ・悩み ぽっちゃり体型の方へのマタニティ服の入手方法について相談中です。 私はぽっちゃり体型で3L着てます! マタニティ服ですが赤ちゃんほんぽも西松屋もそこまで大きな服が売ってなくて💦 ぽっちゃり体型の方、マタニティ服どうやって手に入れられましたか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り マタニティ服 赤ちゃん 体型 西松屋 あゆあゆ(生後10ヶ月, 7歳) コメント ( ・_______・ ) しまむらで大きいサイズの買ってきてました\(^^)/ 5月21日 あゆあゆ 普段3Lとかですか? 5月21日 ( ・_______・ ) 3L以上です🫣 5月21日 あゆあゆ しまむらで私も探してみます! 5月21日 ( ・_______・ ) しまむら、アベイルの4L、5L着てました!w 今ならSHEINとかにもあるらしいですよ! 5月21日 あゆあゆ ありがとうございます! あとお腹が大きくなってきた時の妊婦帯の大きいのはしてました? どこで見つけたりされてました?? 5月22日 ( ・_______・ ) 腹帯はXLのかいましたがほとんど付けなかったです! 5月22日 あゆあゆ 妊婦帯付けずですか? 臨月の頃とかお腹大きくなりすぎて歩きにくくなかったですが? XLのはどこで見つけられましたか? 5月22日 ( ・_______・ ) そんなことは無かったですね!腹帯してると座るのも苦しくて無理でした💦 確かベビザらスだったと思います! 6年くらい前なので記憶曖昧ですが💦 5月22日 あゆあゆ ありがとうございます!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
普段3Lとかですか?
( ・_______・ )
3L以上です🫣
あゆあゆ
しまむらで私も探してみます!
しまむら、アベイルの4L、5L着てました!w
今ならSHEINとかにもあるらしいですよ!
あゆあゆ
ありがとうございます!
あとお腹が大きくなってきた時の妊婦帯の大きいのはしてました?
どこで見つけたりされてました??
腹帯はXLのかいましたがほとんど付けなかったです!
あゆあゆ
妊婦帯付けずですか?
臨月の頃とかお腹大きくなりすぎて歩きにくくなかったですが?
XLのはどこで見つけられましたか?
そんなことは無かったですね!腹帯してると座るのも苦しくて無理でした💦
確かベビザらスだったと思います!
6年くらい前なので記憶曖昧ですが💦
あゆあゆ
ありがとうございます!!