産婦人科・小児科 先程突然ぐったりし始め、眠いのかな?と寝室連れてったら嘔吐!初めての… 先程突然ぐったりし始め、眠いのかな?と寝室連れてったら嘔吐!!!初めての嘔吐で焦っています💦 嘔吐下痢症の可能性高いですよね💦保育園行ってる2歳です💦明日すぐ病院の方が良いでしょうか?💦熱ないです💦 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 保育園 病院 2歳 熱 ママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あまりにも嘔吐が続いたり、水分食事も取れないほどなら病院へ行ったほうがいいと思います! なのでまずは焦らず、嘔吐の回数や水分摂取状況を様子観察でいいと思います。 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント