コメント

のんまま
リッチェルのベビーバス使ってました!
1人目の時は、3ヶ月ぐらいまで洗面所でベビーバスで入れてました!ワンオペで1人でお風呂入れる自信なかったので、ベビーバスで入れて自分は寝てくれてる間にさっと入るとかにしてました!
のんまま
リッチェルのベビーバス使ってました!
1人目の時は、3ヶ月ぐらいまで洗面所でベビーバスで入れてました!ワンオペで1人でお風呂入れる自信なかったので、ベビーバスで入れて自分は寝てくれてる間にさっと入るとかにしてました!
「お風呂」に関する質問
疲れをとる方法 疲れをとるにはどうしたらいいですか? 身体も心も疲れてるなぁと感じます 赤ちゃんいるので夜もぐっすりは眠れません 昼寝もほとんど昼寝しませんし、上の子もいるのでうるさくて休めません 手術をしたば…
長男5才が発達検査を受けませんか?と幼稚園から言われて検査待ちです。調べたらADHDの可能性があるなとは思ってます。 でも生活してる分には、一回で言うこと聞けない時があるくらいで他は全然大変じゃないです。来年小…
ミルクを1日160mlを4時間おきに飲んでいました。 お風呂上がりは増やした180mlのときもあります。 ここ2日くらい夜起きなくなったのですが 起きたときに増やしてあげるべきでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!私も正直自信ないので、首座るまでは洗面所で頑張ってみようかなと思います!😭